Betreuungsverein Bergedorf

Fortbildung

Veranstaltungen für ehrenamtliche Betreuerinnen und Betreuer und Bevollmächtigte:
Es werden Einführungsveranstaltungen, Treffen im Rahmen des Betreuerkreises zu wichtigen Praxisthemen und Fortbildungsveranstaltungen zu bestimmten Themen angeboten. Für den Betreuerkreis möchten wir auch Betreuerinnen und Betreuer ansprechen, die ihr Fachwissen für die Veranstaltungen zur Verfügung stellen können. Wenden Sie sich bei Interesse bitte an Herrn Skambraks.

Aufgrund der aktuellen Situation finden im ersten Halbjahr 2020 keine weiteren Fortbildungs- und Einführungsveranstaltungen für neu bestellte Betreuerinnen und Betreuer mehr statt.

Zu den bekannten Sprechzeiten (dienstags und freitags von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr und donnerstags zwischen 14.00 Uhr und 18.00 Uhr) stehen wir Ihnen für Fragen aber nach wie vor gerne in unseren Räumen in der Ernst-Mantius-Straße 5 zur Verfügung.